Exibir mapa ampliado
Via Anchieta, 1758 - Moinho Velho
São Paulo / SP
Fone: (11) 2062.7393 / 2592.0255
E-mail: alamirat@alamirat.com.br
Via Anchieta, 1758 - Moinho Velho
São Paulo / SP
Fone: (11) 2062.7393 / 2592.0255
E-mail: alamirat@alamirat.com.br
A Esfiha é remota do Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos e criaram o pão chato e redondo. Depois no Líbano surgiu o hábito de cobrir o pão com carne e cebola. Nascia assim a esfiha aberta. Posteriormente, já no mundo ocidental, eles passaram a fechar a esfiha, e assim viemos a ter a esfiha fechada.
O Kibe é um prato típico da cozinha sírio-libanesa. Representa bem essa culinária na qual comer &n
saiba mais