Alamirat - Casa da Esfiha
Pesquisa:
Alamirat

A Empresa

Conheça melhor a nossa empresa e nossos produtos.

Nossa Estrutura

Veja fotos sobre a nossa estrutura com maiores detalhes.

Nosso Contato

(11) 2062.7393 / 2592.0255

alamirat@alamirat.com.br
  • Home
  • Novidades
  • Ofertas Especiais
  • Nossa Estrutura
  • A Empresa
  • Localização
  • Newsletter
  • Fale Conosco
  • FAQ

Abaixo estão algumas notícias e informações sobre o mundo de pesca.


29/08/2011

Curiosidades - Interessantes

A Esfiha é remota  do  Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos e criaram o pão chato e redondo.  Depois  no  Líbano  surgiu  o  hábito  de cobrir o pão com carne e cebola. Nascia assim a esfiha aberta. Posteriormente, já no mundo  ocidental,   eles  passaram  a   f...



  • Esfihas
  • Aberta
  • Doces
  • Fechada
  • Salgados
  • Bolinhos de Carne
  • Coxinhas
  • Kibes
  • Pratos Árabes
  • Pratos Frios
  • Pratos Quentes
  • Sanduíches
  • Sanduíches
  • Outros
  • Outros
  • Doces Árabes
  • Doces Árabes

29/08/2011

A Esfiha é remota  do  Líbano. Primeiramente o Iraque, que passou a cultivar trigo, cevada, pistache, nozes, romãs e figos e criaram o pão chato e redondo.  Depois  no  Líbano  surgiu  o  hábito  de cobrir o pão com carne e cebola. Nascia assim a esfiha aberta. Posteriormente, já no mundo  ocidental,   eles  passaram  a   fechar   a  esfiha, e  assim  viemos  a  ter  a esfiha fechada.

 

O Kibe é um prato típico da cozinha sírio-libanesa. Representa bem essa culinária na  qual  comer &n

saiba mais

Home | Novidades | Ofertas Especiais | Nossa Estrutura | A Empresa | Localização | Newsletter | Fale Conosco | FAQ
Desenvolvimento Quidde Company - Qualidade se escreve assim.